Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

О порядке подачи документов на конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой, нотариального округа "Город Астрахань"

В целях противодействия распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Астраханской области Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области ограничен личный прием граждан, в связи с чем подача документов на конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимаю

Управление Минюста России по Сахалинской области информирует

Управление Минюста России по Сахалинской области (далее – Управление) информирует, что в связи с принятием мер по ограничению распространения новой короновирусной инфекции с 26.10.2020 вводится временное ограничение приема граждан руководством Управления.

В исключительных случаях прием граждан будет осуществляться по средствам телефонной связи по предварительной записи.

Внимание! Изменение графика работы Управления на 30 октября 2020 года

Управление Минюста России по Чувашской Республике сообщает, что с учетом проведения в Управлении дезинфекционных мероприятий, предусмотренных в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, Управление 30 октября 2020 года работает с 8.00 до 15.30, обед с 12.00 до 12.30.

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в нотариальном округе города Нового Уренгоя Ямало-Ненецкого автономного округа

 

Управление Минюста России по Ямало-Ненецкому автономному округу объявляет конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в нотариальном округе  города Нового Уренгоя Ямало-Ненецкого автономного округа.

 

Московской городской Думой принят закон, направленный на приведение столичного законодательства в соответствие с федеральным

28 октября 2020 года в ходе дистанционного заседания Московской городской Думы принят Закон города Москвы «О признании утратившим силу Закона города Москвы от 9 марта 2011 года № 8 «Об универсальной электронной карте».

Данный вопрос находился на контроле Главного управления Минюста России по Москве, экспертное заключение с предложением признать данный акт утратившим силу, в связи с изменением федерального законодательства, ранее направлялось в Московскую городскую Думу.

Об участии в 129 заседании Московской областной Думы

29 октября 2020 года в режиме видеоконференцсвязи состоялось очередное 129 заседание Московской областной Думы.

В заседании принял участие  начальник Управления Минюста России по Московской области М.Ю. Зелепукин.

В повестку 129 заседания Московской областной Думы было внесено 18 вопросов. 

Были рассмотрены 12 проектов закона Московской области:

30 октября 2020 года состоится прямая телефонная линия.

 30 октября 2020 года с 10.00 до 12.00 в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике состоится прямая телефонная линия по вопросам государственной регистрации и контроля за деятельностью некоммерческих организаций, общественных объединений, в том числе региональных отделений политических партий и религиозных организаций.

Возобновление деятельности регионального отделения политической партии

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике информирует о возобновлении деятельности Регионального отделения Всероссийской политической партии «Гражданская инициатива» в Чувашской Республике в связи с возобновлением деятельности Всероссийской политической партии «Гражданская инициатива» и устранением нарушений, послуживших основанием для приостановления деятельности.

Начальник Управления О.Н. Никонова приняла участие в заседании Кабинета Министров Чувашской Республики

 

28 октября 2020 года начальник Управления Минюста России по Чувашской Республике О.Н. Никонова приняла участие в расширенном заседании Кабинета Министров Чувашской Республики. Заседание провел Глава Чувашской Республики О.А. Николаев.

 

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).